Сыр
Этот товар закончился
Похожие товары в Королеве
Мастерская Сыра
Цена399,99 ₽
Старая цена399,99 ₽
399,99 ₽/шт
В наличии много
Самовывоз: бесплатно
Доставка за 60 мин.
Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
360.0
Калории
17.0 г
Белки
32.0 г
Жиры
0.0 г
Углеводы
Состав:
Цельное пастеризованное коровье молоко, сливки, мезофильные и термофильные молочнокислые микроорганизмы, поваренная пищевая соль, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения, чистая культура белой плесени (Penicillium candidum, Geotrichum candidum).
Описание
Классическая кремовая консистенция обволакивает все рецепторы, помогая в полной мере ощутить текстуру и вкус. На ранних сроках вкус и аромат будет тонким и свежим, а в процессе созревания появятся легкие ноты прелого сена и вкус жареного лесного ореха.
Пищевая ценность на 100г
Ккал
360.0
Белки
17.0 г
Жиры
32.0 г
Углеводы
0.0 г
Состав
Цельное пастеризованное коровье молоко, сливки, мезофильные и термофильные молочнокислые микроорганизмы, поваренная пищевая соль, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения, чистая культура белой плесени (Penicillium candidum, Geotrichum candidum).
Информация
Тип сыра
Вид молока
Тип продукта
Заменитель молочного жира
Страна
Сорт
Производитель
Бренд
Фасовка
Добавки
Халяльный
Условия хранения
Температура хранения макс.
6 ℃
Температура хранения мин.
0 ℃
Срок хранения макс.
35 дней
Свойства товара
Вид сыра
4.86
5
1
80
7
Отзывы о товаре
80 оценок
Показать по рейтингу
Сыр мягкий Ипатов Мастерская Сыра Бри с белой плесенью 60%, 150г
Клиент
13 ноября
Сыр мягкий Ипатов Мастерская Сыра Бри с белой плесенью 60%, 150г
Клиент
13 июня
Сыр мягкий Ипатов Мастерская Сыра Бри с белой плесенью 60%, 150г
Клиент
24 августа
Сыр мягкий Ипатов Мастерская Сыра Бри с белой плесенью 60%, 150г
Клиент
19 августа
Сыр мягкий Ипатов Мастерская Сыра Бри с белой плесенью 60%, 150г
Клиент
14 августа
Сыр мягкий Ипатов Мастерская Сыра Бри с белой плесенью 60%, 150г
Клиент
2 августа
Сыр мягкий Ипатов Мастерская Сыра Бри с белой плесенью 60%, 150г
Клиент
5 февраля