Сыр
Зелёная Линия
Сыр Швейцарский твёрдый 50% Зелёная Линия, 200г
Цена339,99 ₽
Старая цена339,99 ₽
339,99 ₽/шт
В наличии много
Самовывоз: бесплатно
В наличии в 80 магазинах
Доставка за 60 мин.
Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
390.0
Калории
26.5 г
Белки
31.0 г
Жиры
0.0 г
Углеводы
Состав:
Молоко пастеризованное, бактериальная закваска мезофильных и термофильных молочнокислых микроорганизмов, пропионовокислых бактерий, соль пищевая, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, краситель пищевой - аннато. Ферментный препарат из белка куриных яиц - лизоцим.
ТЦ №1
МО, Королёв, пр-т Космонавтов, д.12 А
07:00-00:00
Похожие товары в Королеве
Другие товары Зелёная Линия в Королеве
Пищевая ценность на 100г
Ккал
390.0
Белки
26.5 г
Жиры
31.0 г
Углеводы
0.0 г
Состав
Молоко пастеризованное, бактериальная закваска мезофильных и термофильных молочнокислых микроорганизмов, пропионовокислых бактерий, соль пищевая, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, краситель пищевой - аннато. Ферментный препарат из белка куриных яиц - лизоцим.
Информация
Вид молока
Тип сыра
Производитель
Фасовка
Заменитель молочного жира
Бренд
Тип продукта
Страна
Сорт
Добавки
Халяльный
Условия хранения
Срок хранения макс.
90 дней
Температура хранения макс.
6 ℃
Температура хранения мин.
2 ℃
Свойства товара
Вид сыра
4.89
5
1
100
10
Отзывы о товаре
100 оценок
Показать по рейтингу
Сыр Швейцарский твёрдый 50% Зелёная Линия, 200г
Клиент
15 ноября
Сыр Швейцарский твёрдый 50% Зелёная Линия, 200г
Клиент
17 октября
Сыр Швейцарский твёрдый 50% Зелёная Линия, 200г
Клиент
27 сентября
Сыр Швейцарский твёрдый 50% Зелёная Линия, 200г
Клиент
24 сентября
Сыр Швейцарский твёрдый 50% Зелёная Линия, 200г
Клиент
8 июля
Сыр Швейцарский твёрдый 50% Зелёная Линия, 200г
Клиент
1 мая
Сыр Швейцарский твёрдый 50% Зелёная Линия, 200г
Клиент
24 апреля
Сыр Швейцарский твёрдый 50% Зелёная Линия, 200г
Клиент
31 марта
Сыр Швейцарский твёрдый 50% Зелёная Линия, 200г
Клиент
27 марта
Сыр Швейцарский твёрдый 50% Зелёная Линия, 200г
Клиент
10 марта