Главная страница
Мясо, птица

Этот товар закончился

Похожие товары в Королеве

Собственное производство Перекрёсток

Эскалоп свиной Перекрёсток без кости

Цена469,99 ₽
Старая цена469,99 ₽
469,99 ₽/кг
В наличии много

Самовывоз: бесплатно

В наличии в 9 магазинах

Доставка за 60 мин.

Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
301.0
Калории
17.0 г
Белки
25.0 г
Жиры
0.0 г
Углеводы

Состав:

Свинина.

С этим товаром покупают

Описание

Эскалоп свиной – это полуфабрикат из свиной корейки без кости с тонким слоем жира, нарезанный на порционные куски, подходит для жарки на сковороде или на открытом огне.

Пищевая ценность на 100г

Ккал
301.0
Белки
17.0 г
Жиры
25.0 г
Углеводы
0.0 г

Состав

Свинина.

Условия хранения

Срок хранения макс.
2 дня
Температура хранения макс.
6 ℃
Температура хранения мин.
2 ℃

Свойства товара

Термическое состояние
Вид мяса
Тип нарезки
Часть туши

Дополнительная информация

Стоимость продукта в корзине рассчитана, исходя из выбранного веса. Окончательная цена может быть изменена как в большую, так и в меньшую сторону и будет отражена в товарном чеке.
4.89
5
1
8163
496

Отзывы о товаре

8163 оценки

Показать по рейтингу
Эскалоп свиной Перекрёсток без кости

Клиент

22 ноября

Сухой оч

Эскалоп свиной Перекрёсток без кости

Клиент

18 ноября

Отличные и свежие эскалопы, отбиваю сверху смазыааю греческим йогуртом, потом помидоры, лучок и сыр ❤️

Эскалоп свиной Перекрёсток без кости

Клиент

12 ноября

свежее

Эскалоп свиной Перекрёсток без кости

Клиент

12 ноября

хорошее качество, удобная нарезка

Эскалоп свиной Перекрёсток без кости

Клиент

9 ноября

3 штуки были идеальные, на 3 многовато жира

Эскалоп свиной Перекрёсток без кости

Клиент

8 ноября

Хоть и старый порося был, жёсткий

Эскалоп свиной Перекрёсток без кости

Клиент

8 ноября

5 баллов

Эскалоп свиной Перекрёсток без кости

Клиент

8 ноября

Отличный эскалоп.

Эскалоп свиной Перекрёсток без кости

Клиент

7 ноября

супер!

Эскалоп свиной Перекрёсток без кости

Клиент

7 ноября

Нормально на пожарить

Не смогли найти ответ на свой вопрос? Напишите в чат: