Мясо, птица
Этот товар закончился
Похожие товары в Королеве
Мираторг
Стейк из мраморной говядины Мираторг Бразильский без кости категория А охлаждённый, 420г
Цена859,99 ₽
Старая цена859,99 ₽
859,99 ₽/шт
В наличии много
Самовывоз: бесплатно
Доставка за 60 мин.
Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
250.0
Калории
21.0 г
Белки
18.0 г
Жиры
0.0 г
Углеводы
Состав:
Говядина.
Описание
Стейк из отруба Пиканья тазобедренной части говядины знаменит в Южной Америке своим непревзойдённым вкусом и является фирменным блюдом бразильской кухни. Традиционно этот отруб готовят на открытом огне. Тонкая жировая каёмка защищает стейк во время жарки, а внутренний мраморный жирок наполняет мясо вкусом и сочностью.
Пищевая ценность на 100г
Ккал
250.0
Белки
21.0 г
Жиры
18.0 г
Углеводы
0.0 г
Состав
Говядина.
Информация
Условия хранения
Срок хранения макс.
21 день
Температура хранения макс.
4 ℃
Температура хранения мин.
-1.500 ℃
Свойства товара
4.76
5
1
466
38
Отзывы о товаре
466 оценок
Показать по рейтингу
Стейк из мраморной говядины Мираторг Бразильский без кости категория А охлаждённый, 420г
Клиент
7 ноября
Стейк из мраморной говядины Мираторг Бразильский без кости категория А охлаждённый, 420г
Клиент
23 октября
Стейк из мраморной говядины Мираторг Бразильский без кости категория А охлаждённый, 420г
Клиент
19 сентября
Стейк из мраморной говядины Мираторг Бразильский без кости категория А охлаждённый, 420г
Клиент
12 августа
Стейк из мраморной говядины Мираторг Бразильский без кости категория А охлаждённый, 420г
Клиент
28 июля
Стейк из мраморной говядины Мираторг Бразильский без кости категория А охлаждённый, 420г
Клиент
22 июля
Стейк из мраморной говядины Мираторг Бразильский без кости категория А охлаждённый, 420г
Клиент
1 мая
Стейк из мраморной говядины Мираторг Бразильский без кости категория А охлаждённый, 420г
Клиент
21 апреля
Стейк из мраморной говядины Мираторг Бразильский без кости категория А охлаждённый, 420г
Клиент
3 марта
Стейк из мраморной говядины Мираторг Бразильский без кости категория А охлаждённый, 420г
Клиент
20 февраля