Колбаса, бекон, паштет
Этот товар закончился
Похожие товары в Королеве
Егорьевская КГФ
Цена1 849,00 ₽
Старая цена1 849,00 ₽
1 849,00 ₽/кг
В наличии много
Самовывоз: бесплатно
В наличии в 129 магазинах
Доставка за 60 мин.
Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
442.0
Калории
14.0 г
Белки
42.0 г
Жиры
2.0 г
Углеводы
Состав:
Свинина, филе грудок кур, шпик, нитритно-посолочная смесь (соль, фиксатор окраски нитрит натрия), декстроза, клетчатка пшеницы, пряности, экстракты пряностей (с сельдереем), перец чёрный, морковь сушеная; антиокислители: аскорбиновая кислота, изоаскорбат натрия; усилитель вкуса и аромата глутамат натрия, красители: кармины, гемоглобин; стартовая культура. Возможно наличие сои, молока, яиц, горчицы, орехов, кунжута и продуктов их переработки.
ТРК Вертикаль
МО, Королев, ул Лесная 12 (КОВЧЕГ)
8:00-00:00
ТЦ №1
МО, Королёв, пр-т Космонавтов, д.12 А
07:00-00:00
Другие товары Егорьевская КГФ в Королеве
Пищевая ценность на 100г
Ккал
442.0
Белки
14.0 г
Жиры
42.0 г
Углеводы
2.0 г
Состав
Свинина, филе грудок кур, шпик, нитритно-посолочная смесь (соль, фиксатор окраски нитрит натрия), декстроза, клетчатка пшеницы, пряности, экстракты пряностей (с сельдереем), перец чёрный, морковь сушеная; антиокислители: аскорбиновая кислота, изоаскорбат натрия; усилитель вкуса и аромата глутамат натрия, красители: кармины, гемоглобин; стартовая культура. Возможно наличие сои, молока, яиц, горчицы, орехов, кунжута и продуктов их переработки.
Информация
Производитель
Бренд
Тип продукта
Страна
Добавки
Тип колбасы
Условия хранения
Температура хранения мин.
0 ℃
Срок хранения макс.
120 дней
Температура хранения макс.
6 ℃
Свойства товара
4.78
5
1
23
5
Отзывы о товаре
23 оценки
Показать по рейтингу
Колбаса Егорьевская палермо сырокопчёная полусухая
Клиент
22 ноября
Колбаса Егорьевская палермо сырокопчёная полусухая
Клиент
16 ноября
Колбаса Егорьевская палермо сырокопчёная полусухая
Клиент
9 ноября
Колбаса Егорьевская палермо сырокопчёная полусухая
Клиент
2 августа
Колбаса Егорьевская палермо сырокопчёная полусухая
Клиент
23 июня