Главная страница
Свежая выпечка

Этот товар закончился

Пекарня Перекрёсток

Баркетта с малиной и творожным кремом, 65г

Цена79,99 ₽
Старая цена79,99 ₽
79,99 ₽/шт
В наличии много

Самовывоз: бесплатно

Доставка за 60 мин.

Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
310.0
Калории
5.5 г
Белки
16.0 г
Жиры
36.0 г
Углеводы

Состав:

Мука пшеничная высшего сорта, масло сладко-сливочное несоленое:пастеризованные сливки, начинка плодово-ягодная термостойкая "малина": сахар, вода, пюре малины, пюре яблока, крахмал из тапиоки, загуститель (пектин), регуляторы кислотности (лимоная кислота, цитрат натрия), ароматизатор "Малина", стабилизатор (цитраты кальция), консерванты (сорбат калия, бензоат натрия), красители (антоциан, кармин), вода питьевая, молоко питьевое ультрапастеризованное, сыр творожный: молоко коровье пастеризованное, молокосвертывающий фермент микробного происхождения, закваска бактериальная, стабилизатор (камедь рожкового дерева), соль, меланж пастеризованный: яйцо куринное, дрожжи хлебопекарные: Saccharomyces cerevisiae, сахар, смесь сухая молокосодержащая: сахар, загустители (ацетилированный дикрахмалфосфат, альгинат натрия), молоко сухое цельное, стабилизаторы (динатрийфосфат, пирофосфат тетранатрия), ароматизатор, краситель (каротин), уплотнитель (сульфат кальция), молоко сухое цельное, соль пищевая выворочная ЭКСТРА (содержит антислеживающий агент ферроцианид калия), улучшитель хлебопекарный: пшеничная клейковина, эмульгатор (эфиры глицерина, диацетилвинной и жирных кислот), антиокислитель (аскорбиновая кислота), ферменты (альфа-амилаза, гемицеллюлаза), улучшитель хлебопекарный :загуститель (гуаровая камедь), мука пшеничная 1 сорта, стабилизатор (карбонат кальция), загуститель (ксантановая камедь), эмульгатор (эфиры глицерина, диацетилвинной и жирных кислот), антиокислитель аскорбиновая кислота, вещество для обработки муки L-цистеин, ферменты (ксиланазы и альфа-амилазы), пшеничная клейковина: пшеничный белок. Сахарная пудра. Продукт содержит аллергены: глютен, молоко, яйца и продукты их переработки. Может содержать следы арахиса, горчицы, кунжута, орехов, рыбы, сельдерея и сои. Срок годности после выпекания не более 24 часов при температуре плюс 18±2С.

Другие товары Пекарня Перекрёсток в Королеве

Пищевая ценность на 100г

Ккал
310.0
Белки
5.5 г
Жиры
16.0 г
Углеводы
36.0 г

Состав

Мука пшеничная высшего сорта, масло сладко-сливочное несоленое:пастеризованные сливки, начинка плодово-ягодная термостойкая "малина": сахар, вода, пюре малины, пюре яблока, крахмал из тапиоки, загуститель (пектин), регуляторы кислотности (лимоная кислота, цитрат натрия), ароматизатор "Малина", стабилизатор (цитраты кальция), консерванты (сорбат калия, бензоат натрия), красители (антоциан, кармин), вода питьевая, молоко питьевое ультрапастеризованное, сыр творожный: молоко коровье пастеризованное, молокосвертывающий фермент микробного происхождения, закваска бактериальная, стабилизатор (камедь рожкового дерева), соль, меланж пастеризованный: яйцо куринное, дрожжи хлебопекарные: Saccharomyces cerevisiae, сахар, смесь сухая молокосодержащая: сахар, загустители (ацетилированный дикрахмалфосфат, альгинат натрия), молоко сухое цельное, стабилизаторы (динатрийфосфат, пирофосфат тетранатрия), ароматизатор, краситель (каротин), уплотнитель (сульфат кальция), молоко сухое цельное, соль пищевая выворочная ЭКСТРА (содержит антислеживающий агент ферроцианид калия), улучшитель хлебопекарный: пшеничная клейковина, эмульгатор (эфиры глицерина, диацетилвинной и жирных кислот), антиокислитель (аскорбиновая кислота), ферменты (альфа-амилаза, гемицеллюлаза), улучшитель хлебопекарный :загуститель (гуаровая камедь), мука пшеничная 1 сорта, стабилизатор (карбонат кальция), загуститель (ксантановая камедь), эмульгатор (эфиры глицерина, диацетилвинной и жирных кислот), антиокислитель аскорбиновая кислота, вещество для обработки муки L-цистеин, ферменты (ксиланазы и альфа-амилазы), пшеничная клейковина: пшеничный белок. Сахарная пудра. Продукт содержит аллергены: глютен, молоко, яйца и продукты их переработки. Может содержать следы арахиса, горчицы, кунжута, орехов, рыбы, сельдерея и сои. Срок годности после выпекания не более 24 часов при температуре плюс 18±2С.

Информация

Производитель
Тип продукта
Страна
Начинка

Условия хранения

Срок хранения макс.
1 день

Отзывы о товаре

0 оценок

Об этом товаре отзывов пока нет

Попробуйте товар и поделитесь своим мнением!

Не смогли найти ответ на свой вопрос? Напишите в чат: